Essa massa de panqueca além da cenoura, leva farinha de aveia e fica ótima pra enrolar
Data de Publicação: 04/04/2024 09:05:08 |
Jornalista: Vale Europeu TV
Categoria: Chef Manu na TV |
Cidades: Rio do Sul, Ituporanga, Presidente Getúlio, Presidente Nereu, Lontras, Braço do Trombudo, Trombudo Central, Pouso Redondo, Agronômica, Aurora, Atalanta, Chapadão do Lageado, Petrolândia, Laurentino, Witmarsum, Rio do Oeste, Mirim Doce, Vidal Ramos, Imbuia, José Boiteux, Taió, Salete, Ibirama, Agrolândia, Dona Emma, Santa Terezinha, Rio do Campo, Vitor Meireles, Leoberto Leal
Ainda no ritmo do Coelhinho da Páscoa, a receita da semana é PANQUECA DE CENOURA?
Essa massa de panqueca além da cenoura, leva farinha de aveia e fica ótima pra enrolar! Uma receita fácil e prática pro seu dia a dia. Quando fizer suas panquecas poste uma foto e marque a gente! @chefmanusens e @valeplayoficial.
Panquecas de cenoura ?
2 ovos
1 xícara de água
1 xícara de cenoura ralada
1 colher de chá de cúrcuma
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta preta
1 caixinha/ 1 xícara de farinha ou farelo de aveia
Publicidade
Publicidade