Um pão feito com fermento de bolo que traz a cremosidade do pão de alho com um toque especial de queijo
Data de Publicação: 02/04/2024 13:02:30 |
Jornalista: Vale Europeu TV
Categoria: Chef Manu na TV |
Cidades: Rio do Sul, Ituporanga, Presidente Getúlio, Presidente Nereu, Lontras, Braço do Trombudo, Trombudo Central, Pouso Redondo, Agronômica, Aurora, Atalanta, Chapadão do Lageado, Petrolândia, Laurentino, Witmarsum, Rio do Oeste, Mirim Doce, Vidal Ramos, Imbuia, José Boiteux, Taió, Salete, Ibirama, Agrolândia, Dona Emma, Santa Terezinha, Rio do Campo, Vitor Meireles, Leoberto Leal
Lhe apresentamos o NOVO PÃO DE ALHO. Uma receita surpreendente que traz todo um diferencial pro seu churrasco, pro seu almoço, pro lanche, pro que você quiser, meu bem!! Um pão feito com fermento de bolo que traz a cremosidade do pão de alho com um toque especial de queijo (a gente gosta bastante de queijo).
Faz essa delícia e marca a gente! @chefmanusens e @valeplayoficial
O novo Pão de Alho
PARA A MASSA
200g de farinha de trigo
200g de iogurte natural (aquele sem açúcar e sem sabor)
1 colher de sopa de fermento de bolo
1 colher de sopa de azeite (ou óleo)
Sal q.b*
PARA O RECHEIO
80g de manteiga em temperatura ambiente
6 dentes de alho picados
½ maço de salsinha picada
180g de queijo ralado ou picado (usei queijo colonial)
Sal, pimenta preta q.b*
*q.b = quanto baste
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