Surpreenda com esse sabor
Data de Publicação: 11/07/2023 09:43:00 |
Jornalista: Vale Europeu TV
Categoria: Chef Manu na TV |
Cidades: Rio do Sul, Ituporanga, Presidente Getúlio, Presidente Nereu, Lontras, Braço do Trombudo, Trombudo Central, Pouso Redondo, Agronômica, Aurora, Atalanta, Chapadão do Lageado, Petrolândia, Laurentino, Witmarsum, Rio do Oeste, Mirim Doce, Vidal Ramos, Imbuia, José Boiteux, Taió, Salete, Ibirama, Agrolândia, Dona Emma, Santa Terezinha, Rio do Campo, Vitor Meireles, Leoberto Leal
Essa é aquela receita tipo vinho, quanto mais o tempo passa, mais saborosa fica. A cebola na groselha mistura sabores e sensações no paladar que complementam um churrasco como aperitivo ou mesmo acompanha a salada, dando um toque todo especial. E claro que a Chef Manu traz seus toques pra você servir essa delícia. Vamos cozinhar?
Receita:
10 cebolas (pequena média descascadas e cortadas ao meio - ou 20 cebolas pirulito descascadas)
300ml de vinagre de vinho tinto
150ml de xarope de groselha
Na hora de servir, erva fresca, flor de sal e azeite de oliva Q.B
E quando fizer, tira aquela fotinho e marca a gente no instagram @chefmanusens e @valeplayoficial
Publicidade
Publicidade