A receita dessa semana da Chef Manu está maravilhosa, com o uso de Mini-arroz
Data de Publicação: 28/02/2024 15:53:32 |
Jornalista: Vale Europeu TV
Categoria: Chef Manu na TV |
Cidades: Rio do Sul, Ituporanga, Presidente Getúlio, Presidente Nereu, Lontras, Braço do Trombudo, Trombudo Central, Pouso Redondo, Agronômica, Aurora, Atalanta, Chapadão do Lageado, Petrolândia, Laurentino, Witmarsum, Rio do Oeste, Mirim Doce, Vidal Ramos, Imbuia, José Boiteux, Taió, Salete, Ibirama, Agrolândia, Dona Emma, Santa Terezinha, Rio do Campo, Vitor Meireles, Leoberto Leal
Hoje o arroz é especial, o MINI ARROZ! E com ele a gente vai fazer essa receita espetacular de risoto, pois ele é muito parecido com o arroz arbóreo, que é próprio pra risotos. E claro, quando fizer marca a gente! @chefmanusens @valeplayoficial
Risoto de "MINI ARROZ" com cebola caramelizada e queijo gouda
- Para as cebolas caramelizadas:
3 cebolas roxas
25g de manteiga
1 pitada de sal
4 ramos de tomilho
Água quente Q.B*
- Para o arroz:
1 xícara de mini arroz
25g de manteiga
50 ml de vinho branco seco
Água quente
Sal
2 ramos de tomilho
- Para finalização:
150g de queijo gouda
20g de manteiga bem gelada
Publicidade
Publicidade