Com ingredientes simplificados, Chef Manu adapta receita para você ter essa experiência em casa
Data de Publicação: 14/02/2024 13:29:17 |
Jornalista: Vale Europeu TV
Categoria: Chef Manu na TV |
Cidades: Rio do Sul, Ituporanga, Presidente Getúlio, Presidente Nereu, Lontras, Braço do Trombudo, Trombudo Central, Pouso Redondo, Agronômica, Aurora, Atalanta, Chapadão do Lageado, Petrolândia, Laurentino, Witmarsum, Rio do Oeste, Mirim Doce, Vidal Ramos, Imbuia, José Boiteux, Taió, Salete, Ibirama, Agrolândia, Dona Emma, Santa Terezinha, Rio do Campo, Vitor Meireles, Leoberto Leal
Uma salada clássica e bastante famosa, a Salada Caesar causa uma explosão de sabores na boca, um mix de texturas por conta dos ingredientes e cheia de processos e etapas que podem contribuir para outras receitas. Seja a crocância da alface e dos croutons, a maciez do frango, a untuosidade do molho com o parmesão, essa salada é uma obra prima. Vamos cozinhar?
Caesar Salad ou Salada César
Croutons
3 fatias de pão de sanduíche sem casca
1 fio de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino Q.B*
Maionese Caseira
2 gemas cruas
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de mostarda Dijon
200ml de óleo gelado
Frango
6 filezinhos de frango (250/300g)
Sal, pimenta do reino e páprica Q.B*
1 colher de Azeite de oliva
+ Azeite de oliva para grelhar
Molho César
A receita da maionese caseira
1 dente de alho ralado ou amassado
3 filés de sardinha sem pele e sem espinhos
Sal e pimenta do reino Q.B*
Montagem
1 cabeça de alface americana
Molho
Cubos de frango grelhado
Cubos de croutons
Parmesão ralado na hora
Q.B* quanto baste
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