Notícias Chef Manu na TV

Foto: José Augusto Jonck/Vale Play
Foto: José Augusto Jonck/Vale Play

Uma salada clássica e bastante famosa, a Salada Caesar causa uma explosão de sabores na boca, um mix de texturas por conta dos ingredientes e cheia de processos e etapas que podem contribuir para outras receitas. Seja a crocância da alface e dos croutons, a maciez do frango, a untuosidade do molho com o parmesão, essa salada é uma obra prima. Vamos cozinhar?



Caesar Salad ou Salada César

Croutons
3 fatias de pão de sanduíche sem casca
1 fio de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino Q.B*

Maionese Caseira
2 gemas cruas
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de mostarda Dijon
200ml de óleo gelado

Frango
6 filezinhos de frango (250/300g)
Sal, pimenta do reino e páprica Q.B*
1 colher de Azeite de oliva
+ Azeite de oliva para grelhar

Molho César
A receita da maionese caseira
1 dente de alho ralado ou amassado
3 filés de sardinha sem pele e sem espinhos
Sal e pimenta do reino Q.B*

Montagem
1 cabeça de alface americana
Molho
Cubos de frango grelhado
Cubos de croutons
Parmesão ralado na hora

Q.B* quanto baste

Reproduziu a receita? Poste uma foto e marca a gente! @chefmanusens e @valeplayoficial

Publicidade